Для улучшения форума - предлагаем!
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-01-02 19:04:17
У меня есть предложение убрать баннеры друзей с главной страницы на дополнительную (если согласны - я сама сделаю)
Кнопочку для них сейчас приготовлю.
+ несколько новых вариантов шапки. (Мита разжилась шрифтами и теперь Мита будет грузить всех)
Голосуем за вариант шрифтового оформления форума х)))
Поделиться32010-01-02 19:23:20
Плюс к шапке новый вариант отделки картинок:
Поделиться42010-01-02 19:35:36
У меня есть предложение убрать баннеры друзей с главной страницы на дополнительную
ммм.. можно)
+ несколько новых вариантов шапки.
мне нравится 1 и 3
а вот отделка мне и эта нравится))
Поделиться52010-01-02 19:48:43
м.. можно)
Отлично. Тогда пытаемся определится с шрифтовым оформлением и я делаю кнопку.
мне нравится 1 и 3
Мне нравится 1 и 4 х))) у кого еще есть предложения?))
а вот отделка мне и эта нравится))
А мне - нет!
Поделиться62010-01-02 19:49:18
А мне - нет!
Поделиться72010-01-02 19:51:45
Да! Моя деятельная натура успокоится только в одном состоянии - дохлом
Поделиться82010-01-02 21:52:56
Мне нравится отделка Бен-Бенина о.о
Поделиться92010-01-02 22:00:34
Так, а теперь непосредственно к предложениям.
Предложение 1.
Давайте анкеты принятых игроков модеры будут переносить в архив сами, то есть не пользователи их копировать, а мы переносить в архив. Не принятые так и остаются в разделе анкетирования, пока они либо не исправят анкету, либо так там и сидят. Пользователи сразу будут видеть ошибки в анкетах, которые не следует делать, и между тем в архиве будут принятые примеры для подражания. Как вам?
Предложение 2.
Это предложение поглобальней. Давайте создадим форум 'Семьи', и в его подфорумах будут темки отдельных семей, которые будут создавать сами игроки. Поскольку в одной семье не одна рысь, то распорядок будет такой: в первом сообщении будет список всех членов семьи, их должности, возраст, так же будет записан основатель этой семьи. Обязательно мужского пола. Разумеется основатели семьи уже давно мертвы, за исключением недавно появившихся семей. Семьи будут называться именем этого создателя. Например, создатель моей семьи будет Идо, значит моя семья будет называться Род или Семья Идо
Так же в каждой семье будет указан самый старший член, все еще живущий.Он - глава семьи.
Далее будут сообщения членов семьи, содержащие внешность, характер, биографию и отношения персонажа с другими персонажами. Разрешение создать семью пользователи будут получать от самих модеров и администраторов - это позволит контролировать количество семей. Разрешения будут даваться после рассмотрения игровых постов игрока, подающего заявку. Если семей не неимоверно много, если пользователь пишет не маленькие красивые посты, то мы даем добро на создание семьи. И тот, кто создаст эту темку, будет нынешней главой семьи, то есть старше его в семье никого не будет, и члены семьи будут под его руководством-покровительством.
Итак, выходит, что зарегистрированному пользователю, который является членом клана две дороги: или вступать в чью то семью, или просить разрешения создать свою. Тот, кто хочет вступить в семью, тот должен посмотреть на возраст главного члена семьи. Если тот старше пользователя, то последний может вступать в эту семью. Если младше - искать другую. Те, кто равен по возрасту главному члену, становятся еще одним главным членом этой семьи. Персонаж в клане не может быть без собственной семьи, если только он не недавно принятый.
Еще в первом сообщении темы семьи, должны быть ее родовые характеристики, такие как цвет глаз, окрас, физиологические особенности, характер и т.д. Особенностей не обязательно должно быть много, на сколько хватит фантазии у ее создателя.
Например у моей семьи будет такие особенности: меркантильность, некая надменность, честолюбие, по мужской линии рыси будут коренастыми, немного легкого телосложения, с длинными лапами.
Так же у отдельной семьи могут быть свои индивидуальные традиции, но если есть одни традиции у одной семьи, у другой таких же быть не может.
Например у моей семьи будет традиция не менять имена с самого рождения, карать членов семьи которые хоть раз назвали себя не своим именем, и имена рысятам моей семьи могут давать только главы семейства, при жизни которых родился этот рысенок.
Мое предложение касается клана рысей. Возможно, что я забыл какие то моменты рассказать, или недодумал, поэтому спрашивайте если что то не понятно. Ну как? Согласны?
Ах да, пусть будет такой закон: рысята с рождения принадлежат семье отца детей, но до года живут в семействе матери. После года они уходят в семью их отца и полностью подчиняются традициям этой семьи. Думаю от моего предложения вы сильно отбрыкиваться не будете) да и тем более, я буду помогать новоприбывшим по асе, как и договорились, так что путаницы не возникнет.
Предложение 3.
Давайте уже распределим время суток в игре по всей неделе в реале. Может так:
Понедельник - вторник до восьми часов вечера : утро;
с восьми часов вечера вторника - четверг : день;
пятница - суббота : вечер;
воскресенье : ночь.
Если расписание уже есть, тогда извините, не увидел. На многих ролевых есть такая удобная штука, как запись в таблице времени суток в игре. Может и у нас?
И так, вот пример как будет оформляться семья.
Семьи>>Семья Идо
Первое сообщение:
Основатель Семьи Идо -
Идо, чистокровный рысь клана Шедоу, мертв
Нынешний глава Семьи Идо -
Эко,(М, 60 лун, охотник Клана Шедоу, Большой Круг)
[b]Старейшины из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, какой круг)
Дружинники из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, какой круг)
Шаманы из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)
Ученик Шамана из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)
Князь из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)
Взрослые рыси Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, статус в клане, какой Круг)
Молодые рыси Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, статус в клане, какой Круг)
Котята Семьи Идо -
Растут до года -
Имя( пол,возраст)
Растут в другой Семье до года -
Имя( пол,возраст)
Ученики Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)
Особенности Семьи Идо :
Традиции Семьи Идо:
Лееень писать сейчас, потом как нибудь.
Физиологические черты:
Черты характера Семьи Идо:
Описание места расположения Гнезда Семьи Идо:
Остальные сообщения, содержащие анкеты членов семьи, вносимые ими же.
Нэ?
Отредактировано Эко (2010-01-03 14:10:40)
Поделиться102010-01-03 14:12:53
Голосуем за вариант шрифтового оформления форума х)))
1
Поделиться112010-01-03 16:30:16
Мне нравится отделка Бен-Бенина о.о
Которая из? они все мои х))))
Предложение 1.
Как я помню, форум один раз чистили (со мной это было) и Архивы - старые темы с анкетами, из которых прошлые игроки могли взять информацию, чтобы не переписывать все заново. Кааась?
Предложение 2.
Рыси - по моей части, ибо я их продумывала х))) Интересное предложение, но:
[b]Старейшины из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, какой круг)Дружинники из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст, какой круг)Шаманы из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)Ученик Шамана из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)Князь из Семьи Идо -
Имя( пол,возраст)
Это обязательно? А если не было?
Встречное предложение загнать всех рысей в Клан. Чтобы не было одиночек. Нэ?
Предложение 3.
Это удобно на больших ролевых там, где игра идет постоянно и не останавливаясь.
Поделиться122010-01-03 16:57:30
Предложение 1.
Как я помню, форум один раз чистили (со мной это было) и Архивы - старые темы с анкетами, из которых прошлые игроки могли взять информацию, чтобы не переписывать все заново. Кааась?
вообще раздел с регистрацией надо почистить... кажется там много лишнего... щас разберемся
Предложение 2.
интересно... и вполне вписывается в устройство клана) но то, что Далила отметила, правда, а если в семье нет князя, дружинника, старейшины и т.д.?)))
может и правда... а то одиночек много разведется... может и волков тада всех согнать? нэ? а то нарегилось куча одиночек, а мы из-за них никак игру начать не могли... а потом при желании можно будет квест с одиночками придумать...
Это удобно на больших ролевых там, где игра идет постоянно и не останавливаясь.
Предложение 3.
да, у нас игра медленно идет (если не сказать еще хужей...), так что пока не надо, а там посмотрим
Поделиться132010-01-03 17:18:06
Это обязательно? А если не было?
Если в клане нет таковых, то и соответственно не записывать их. Это ж зависит кто в какой Семье будет)))[quote=Далила Бен-
Бен]Которая из? они все мои х))))
Да все х)
Ни хрена не понял о чем речь Оо
Да ладн, пусть может гуляют?) для разнообразия))
Это удобно на больших ролевых там, где игра идет постоянно и не останавливаясь
Ну да впринципе. А как на счет со временем?
интересно... и вполне вписывается в устройство клана) но то, что Далила отметила, правда, а если в семье нет князя, дружинника, старейшины и т.д.?)))
Уже ответил^^ я привел статичное расписание, не обязательно в Семье должны быть все вакансии заполнены.
Поделиться142010-01-03 17:22:39
А как на счет со временем?
можно сделать хотя бы оп неделям: неделя - утро, неделя - день, неделя - вечер, неделя - ночь))) как раз в месяц укладываемся)))
Поделиться152010-01-03 17:25:56
можно сделать хотя бы оп неделям: неделя - утро, неделя - день, неделя - вечер, неделя - ночь))) как раз в месяц укладываемся)))
Ну дда впринципе))
Поделиться162010-01-03 17:29:14
Предложение 2.
кстати, для аристократических семей волков можно сделать похожее
Поделиться172010-01-03 17:31:48
Ни хрена не понял о чем речь Оо
мы переделывали форум. Раньше были другие участники. Они писали анкеты. А потом, когда прошла реконструкция, мы с Касси закрыли те старые темы, но решили их пока не удалять. Теперь ты их называешь Архивом.
Да ладн, пусть может гуляют?) для разнообразия))
Тогда разнообразия этого будет слишком много - добрая половина форума. И это только потому, что остальная половиня будет волками-одиночками. Нам это надо?
я привел статичное расписание, не обязательно в Семье должны быть все вакансии заполнены.
ну, тогда мне нравится. Могу предложить переоборудовать раздел "Роднилка" и записать то, что ты сказал в правила раздела х)))
Поделиться182010-01-03 17:38:35
мы переделывали форум. Раньше были другие участники. Они писали анкеты. А потом, когда прошла реконструкция, мы с Касси закрыли те старые темы, но решили их пока не удалять. Теперь ты их называешь Архивом.
Все, понял. Просто есть указание принятым пользователям копировать свои анкеты в архив, и я подумал чттоо делать это могут модеры
Тогда разнообразия этого будет слишком много - добрая половина форума. И это только потому, что остальная половиня будет волками-одиночками. Нам это надо?
Я не смотрел сколько одиночек вообще. Может лучше не загнать, а временно закрыть прием в одиночки? Потом когда форум достаточно оживет вновь откроем?
ну, тогда мне нравится. Могу предложить переоборудовать раздел "Роднилка" и записать то, что ты сказал в правила раздела х)))
Безумно буду рад х)
Поделиться192010-01-03 17:50:43
Просто есть указание принятым пользователям копировать свои анкеты в архив, и я подумал чттоо делать это могут модеры
архив тоже раньше где-то был...
Может лучше не загнать, а временно закрыть прием в одиночки? Потом когда форум достаточно оживет вновь откроем?
ну загонять все равно смысла нет, т.к. все эти одиночки куда-то смылись... а прием одиночек вроде и так временно закрыт... о.о или у меня глюки?)))) х)
Поделиться202010-01-03 17:55:52
ну загонять все равно смысла нет, т.к. все эти одиночки куда-то смылись... а прием одиночек вроде и так временно закрыт... о.о или у меня глюки?)))) х)
Да фик знает, я даже не интересовался х)
Поделиться212010-01-03 18:20:21
а прием одиночек вроде и так временно закрыт... о.о или у меня глюки?)))) х)
тогда уж и у меня глюки. потому, что я нигде не нашла фразу "Извините, прием одиночек закрыт" (специально искала)
Поделиться222010-01-03 18:37:16
В общем, как я поняла, никто больше голосовать не хочет за шапки? Тогда беру 1 вариант и делаю под него все текстовое оформление. еще бы вспомнить теперь, как шрифт назывался...
Поделиться232010-01-03 19:38:06
Еще предложение родилось! Касс, помнишь моё предложение в наборе модеров про асю? Может написать объявление в таблице, что есть такой то рысь,он вам объяснит что надо и мой юин? А что если я буду объяснять тем,кто рысью хочет, а кто то из волков будет так же заниматься с волками? Нэ? Впринципе,я могу и за волков если никто не хочет, но тогда придется вникать еще и в волчью иерархию х)
Поделиться242010-01-03 20:37:22
тогда уж и у меня глюки. потому, что я нигде не нашла фразу "Извините, прием одиночек закрыт" (специально искала
значит у мну глюки х)
Эко
ну да, можно (надо только место найти в таблице и желающего из волков...)
Поделиться252010-01-03 21:24:07
С этим сложнее.. Ну, желающего из рысей ты уже заполучила) точней он сам заполучился
Поделиться262010-01-03 23:04:28
Эко
А если ты помнишь, рысями занимаюсь я...
Поделиться272010-01-03 23:12:00
Далила Бен-Бен
ммм... в смысле ты будешь новичкам все растолковывать?)
Поделиться282010-01-03 23:17:37
Кассандра
Я занималась сюжетом для рысей и должностями. Так что, по идее-то, я должна лучше знать, кто чем заведует и как это кончится
Поделиться292010-01-03 23:22:33
Далила Бен-Бен
тогда разбирайтесь сами))
Поделиться302010-01-03 23:24:24
Далила Бен-Бен
да нет, ты немного не так поняла. Я буду растолковывать пользователям,которые впервые на форуме что впринципе надо сделать,последовательность их действий,чтобы их приняли куда либо. Я еще упоминал о том,как я сам попав впервые на ролевую месяц понимал что к чему. Но если хочешь ты можешь заниматься этим,я не бастую.