Рыси против волков

Объявление

Администрация
Кассандра
Далила Бен-Бен
...
...
~Добро пожаловать в лес~ Модераторы
Вивьен
Эко
Яра
Чакси
Добро пожаловать в лес
Новости в игре:
Ждем, когда появится побольше участников. А пока надо придумать квесты и начать играть.
Новости на форуме:
Итак! Переделка форума завершена! Можно приступать к игре. Регистрация одиночек временно прекращена. Срочно требуются участники в стаю и клан. И главное (как всегда): ЗОВИТЕ НАРОД!))
Анкеты
Законы
О стае
О форуме
Мы открылись! Милости просим к нам. Заполняйте анкету, читайте сюжет и вперед к нам, на игровые локации!
Дорогие гости, когда вы зарегистрируетесь вам будет виден тогда весь форум. В противном же случае всего часть.
Роли
Сюжет
О клане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси против волков » Админка » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Эко
Ну если так. Что ж, флаг тебе в лапы. Не думаю, правда, что это действительно сильно необходимо - большинство пользователей уже знает, что делать, а те кто не знает... Они либо быстро учатся, либо решают, что этот тип ролевых не для них. (проверено на собственной шкуре)

0

32

Далила Бен-Бен
я предложил,Касси одобрила. А так как Вы считает добрая половина всех глав форумов,которая долго по началу не может набрать народ. Но если энтузиазм модераторов здесь не нужен, я обещаю, у меня он исчезнет. Что то мне не нравится фраза флаг тебе в руки. Попрошу проявлять чуть больше уважения ко мне.

0

33

Ну да. Как будто, если мы поставим в табличку эту заметку, народ прямо-таки валом повалит. Надо смотреть на вещи реально. Новички = это хорошо, но не когда их процент превышает число игроков, которые не вчера узнали о существовании ролевок. Поверьте мне, ЭТО проверено на собственной шкуре. Но если вам так хочется быть учителем, я не против. Пожалуйста!
И чем Вам так эта фраза не угодила? Боитесь идти впереди со знаменем? Тогда не надо требовать к себе больше уважения. Я уважаю вас ровно на столько, на сколько вы этого заслуживаете в моих глазах.

0

34

Еще раз повторюсь,что это было просто предложение. Я не настаивал,а просто сказал. Не надо, так не надо. А фраза мне не понравилась тем,что сказана чересчур свысока. Не понимаю как вы,не имея знакомства со мной в реальности, можете судить уважать меня или нет по своим меркам. Разве к просто людям не проявляют уважения? Согласен, я далеко не ангел, но и не бес. А при таком отношении к людям можно и обжечься.

0

Вы здесь » Рыси против волков » Админка » Предложения