Рыси против волков

Объявление

Администрация
Кассандра
Далила Бен-Бен
...
...
~Добро пожаловать в лес~ Модераторы
Вивьен
Эко
Яра
Чакси
Добро пожаловать в лес
Новости в игре:
Ждем, когда появится побольше участников. А пока надо придумать квесты и начать играть.
Новости на форуме:
Итак! Переделка форума завершена! Можно приступать к игре. Регистрация одиночек временно прекращена. Срочно требуются участники в стаю и клан. И главное (как всегда): ЗОВИТЕ НАРОД!))
Анкеты
Законы
О стае
О форуме
Мы открылись! Милости просим к нам. Заполняйте анкету, читайте сюжет и вперед к нам, на игровые локации!
Дорогие гости, когда вы зарегистрируетесь вам будет виден тогда весь форум. В противном же случае всего часть.
Роли
Сюжет
О клане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси против волков » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Кассандра
бывает. Сдох бук?

0

332

Эко
нет, машина остановилась и все лампочки погасли - а буку ничего х))))

0

333

Кассандра
ахах, да уж) советую тебе прийти в НАТО, и попробовать там фильмы посмотреть х)

0

334

Эко
НАТО? о.о

0

335

Ниал
:flag: Спасибо тебе!

Мягкого Мяса, Охотники!

0

336

Далила Бен-Бен
Мя мя)))

0

337

Здрасьте. Вернулся о.о'' чтот у вас ничего нового)

0

338

Эко
привет, да ничего))

0

339

Привет все. Давайте, давайте, оживляемся! Интенсивно пишем во флуде и на локациях х) а мне кажись надо таки скинуть анку, а то прям стыдно х)  чего нового? Кто чем похвастает?

0

340

Эко
приветик) дела нормально, наслаждаюсь выходными) а у тебя как?

0

341

Кассандра
у меня все отлично) наконец таки освободился от дел  и занялся собственным форумом х) кстати когда доделаю дам ссылку если хош) в целом про оборотней и людей, про их войну.

0

342

Эко
ой нет, спасибо, не люблю оборотней, кроме того я сейчас, как видишь, вообще не успеваю)

0

343

Доброе время суток)))
простите, а форум рабочий?)

0

344

O'Sinn
приветствую)
к сожалению, нет((( народа нету...

0

345

Кассандра
право жаль, что форум не будет развиваться(
идея мне понравилась, но как всегда не повезло((
А почему не хотите заниматься фором?)

0

346

O'Sinn
я бы хотела... но времени не хватает, в учебное время я могу заходить только по выходным, а этого не хватает... да и видимо я плохой админ))

0

347

Ну вот, постоянно не могут раскрутиться именно те форумы, идеи которых интересны ==
а может все-таки попроообуете? ^^ почистите форум, поменяете диз, ну словом обновите ролевую)) я могу помочь))) а потом снова рекламить^^
З.Ы.: простите, не могла ответить раньше ибо лежала в больнице^^

0

348

O'Sinn
можно, конечно... а идея точно интересная?)

0

349

Кассандра
Довольно таки^^ просто нужна раскрутка))) вон у скольких людей возникло желание зарегистрироваться и поучаствовать)) разошлись видно из-за неактивности. Можно просто заново открыть форум, обновив предварительно, и хорошо взяться за рекламу на всяческих проектах для этого предназначенных^^

0

350

O'Sinn
ладно... тогда нужно постараться))) сейчас что-нить с дизайном подумаю... потом можно вообще переехать, это обычно срабатывает
а какого цвета дизайн лучше делать?)

0

351

Кассандра
неплохая идея относительно переезда))
Мне кажется лучше сделать в холодных тонах серого или каких-либо светлых тонах))
кстати могу помочь в дизайне. Вот форум, дизайн которого от начала и конца создавала я)))
  - nightingale;  к вашим услугам)))

Отредактировано O'Sinn (2010-08-25 16:56:40)

0

352

O'Sinn
правда? здорово, спасибо)) а то я уже с этим дизом замучилась)) http://s43.radikal.ru/i102/0901/85/cf9bd860fcaa.gif

0

353

Кассандра
опять же пардон за отсутствие >> со здоровьем проблемы серьезные, не обессудьте.
В ЛС^^

0

Вы здесь » Рыси против волков » Болталка » Флуд