Рыси против волков

Объявление

Администрация
Кассандра
Далила Бен-Бен
...
...
~Добро пожаловать в лес~ Модераторы
Вивьен
Эко
Яра
Чакси
Добро пожаловать в лес
Новости в игре:
Ждем, когда появится побольше участников. А пока надо придумать квесты и начать играть.
Новости на форуме:
Итак! Переделка форума завершена! Можно приступать к игре. Регистрация одиночек временно прекращена. Срочно требуются участники в стаю и клан. И главное (как всегда): ЗОВИТЕ НАРОД!))
Анкеты
Законы
О стае
О форуме
Мы открылись! Милости просим к нам. Заполняйте анкету, читайте сюжет и вперед к нам, на игровые локации!
Дорогие гости, когда вы зарегистрируетесь вам будет виден тогда весь форум. В противном же случае всего часть.
Роли
Сюжет
О клане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси против волков » Регистрация » Шаблон анкеты для рысей

Шаблон анкеты для рысей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чтобы вас приняли в игру, нужно заполнить анкету:

1. Имя - имя вашего персонажа + сокращения и прозвища, желательно с обьяснением, откуда они появились)
2. Пол - никаких паркетов! самец или самка?
3. Возраст - желательно в лунах(1 луна=1 месяц) или годах
рысенок - до 6 лун
ученик - от 6 до 12
молодая рысь (еще несовершеннолетняя) - от 12 до 36
взрослая рысь (со входом в Большой круг) - от 36 до 72
матерая рысь (дружинник) - от 60 до 120
             стать князем может после 84 лун
старейшина (вход в Малый круг) - от 120 до... ну до 180

4. Внешность - описание внешности перса, можно с картинкой и не менее 5 строчек! и никаких "смотри аву"!
5. Характер - подробно опишите характер вашего перса, чем больше вы напишете, тем лучше для вас, ведь потом вам придется разыгрывать именно этот характер! желательно около 5 строчек)
6. Биография - 7 строчек минимум
7. В стае или одиночка? - без коментов
8. Статус в клане - кто вы в клане? (см. список клана)
9. Статус - ваш личный статус, будет написан над авой)))
10. Как вам форум? Не бросите? - желательно честно
11. Связь с вами - как вас можно найти? ЛС не принимается!

Пароль - ищите в правилах))

Код:
[align=center][b]1. Имя[/b]
[i][/i]
[b]2. Пол[/b]
[i][/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]4. Внешность[/b] 
[i][/i]
[b]5. Характер[/b]
[i][/i]
[b]6. Биография[/b]

[b]7. В клане или одиночка?[/b]
[i][/i]
[b]8. Статус в клане[/b]
[i][/i]
[b]9. Статус[/b]
[i][/i]
[b]10. Как вам форум? Не бросите?[/b]
[i][/i]
[b]11. Связь с вами[/b]
[i][/i]

[b]Пароль[/b](читайте правила)[b]:[/b][/align]

0

2

1. Имя
Киро, Киро-санна, Кирото-санна, Саня, Санна, Сани
2. Пол
Самка
3. Возраст
20 лун
4. Внешность
Высота в холке - 70 см. Длина тела - 100 см. Вес - 16 кг. Тело рыси массивное, мускулистое. У Киро удлинённые лапы, с помощью которых кошка с легкостью развивает большую скорость, или далеко прыгает, а также длинные когти, которых она вонзает глубоко в жертву при охоте или которыми зацепляется за кору деревьев, и с лёгкостью залазит на них. У Киро короткий чёрный хвост обрубок. Морда у кошки небольшая, среднего размера. С её телом она смотрится просто идеально. Глаза светло-карые. Отлично видят в темноте. Челюсти сильные, мощные. Кошка опасна не только своими острыми длинными зубами, но и мёртвой хваткой, которая равносильна хватке мего-натренированного питбультерьера. Хотя, возможно, даже сильнее. Кто его знает. Уши длинные, острые. На верхушках ушей чёрная кисточка.
У кошки странный окрас. У Санны тёмно-рыжий цвет шерсти, без пятен. В местах шерсть становиться светлее или темнее. Морда белая. Грудь, живот и круп тоже белоснежные.
Шерсть приятная на ощущение. Пушистая, гладкая, мягкая.

5. Характер
Язвительно-насмешливая рысь, дерзкая, агрессивная, вспыльчивая, и иногда раздражительная. Да-да-да, все эти качества присутствуют в Киро. Она больше всего любит их скрывать, но лишь изредка проявлять при возможности, чтобы показать, кто здесь главный. Киро-санна не будет нападать без причины, ибо она может долго терпеть, хотя и может показаться, что она уже в порыве гнева. Саня реалистка. Она реалистично смотрит на мир, и в то же время немного мрачно. Киро не будет мечтать о принце на белом коне, или о том, что сегодня ей повезёт и она сама сможет поймать крупного самца-лося, который в несколько раз больше её самой. Общаясь с неё вы чувствуете себя на кончике лезвия клинка, и что самое страшное, так это то. что это может вам сильно понравится. Настолько сильно, что она превратиться в убийственный наркотик, который вы уже никогда не сможете забыть.
6. Биография
Ночь. Тёмная летняя ночь. Под деревьями скользит большая чёрная тень. Мягкие лапы бесшумно ступают по земле. Чёрные подушечки оставляют на еще не успевшей высохнуть после продивного дождя, большие следы. Ночную тишину пронзает дыхание этого зверя и тихий писк неподалёк. Зверь отталкивается лапами от земли и быстро оказывается возле пещеры, изнутри которой исходил этот слабый писк. В темноте блестят зелёные глаза этого зверя. Они пристально смотрят на существ, которые пищат.
-Роксана. Это я. - тихо и мрачно произнёс зверь.
Большая рыжая кошка, лежавшая в центре пещеры, повернув голову, посмотрела на пришедшего.
-Евронимус? Это ты? Так скоро....
Роксана подсунула лапой к себе новорождённых существ, которые сразу же уткнулись носами в её тёплый и пушистый бок.
-Я уже успел по тебе соскучиться.
Евронимус сделал несколько шагов вперёд, а затем побежал трусцой и оказался возле самки-рыси. Кот сел на задние лапы возле кошки.
-Их трое... Два мальчика и одна девочка... Даю право тебе назвать самцов. - медовым голосом сказала Роксана. - А девочку будут звать... Киро.
- Этому малышу я дам имя... Он будет Вераном. А этот - Дак. Ну или Дакон.
Киро была самой крупной из котят. Она была слишком честолюбивой и лицемерной. Веран был светло-желтым. На его теле было много пятен шоколадного цвета. Он отличался хладнокровностью. Дакон был таким же, как и его брат по окрассу. Он был чем-то типо изгоя в семье и отличался слаботой.
Спустя 7 лун
Дак почувствовал удар в бок.
-Не трогайте меня!
Киро вонзила когти в спину брата и начала раздирать ему кожу. Веран наскочил на него сбоку и что есть силы ударил лапами. Киро отскочила. Дак упал на землю, но тут же попытался встать, лёгши на живот. Но Киро прижала его лапами к земле.
-Слабак! - кошка ехидно засмеялась.
-Но вы же вдвоём дерётесь против меня! Это не честно! - рысёнок чуть не плакал.
-Раз уж на то пошло, то давай поборимся с тобой. Один-на-один! - прошипела Киро.
-Нет, Санни, он не сможет. Он слишком слаб для тебя. - в голосе Верана звучала ирония.
-Нет! Я не слабак! - отчаянно прохрипел Дакон.
-Тогда приступим. - Кирото-санна убрала лапы с загривка брата и отошла на несколько шагов. -Даю возможность тебе напасть первым.
Дак медленно встал и собрав все силы, рванул на Киро. Киро-санна же рванула на Дака. Киро открыла пасть. и пока тот только собирался ударить её, сомкнула челюсти на его загривке. Послышался визг рысёнка, заглушаемый невероятным грохотом. Это молодое тело рысёнка с силой "впечаталось" в грязь. Киро прищурилась и сделала несколько шагов вперёд. Дак встал. Киро пригнулась. Кирото-санна не успела увернуться, как почувствовала, как лапы врезались в её грудную клетку и она в тот момент оказалась прижатой к земле. Киро оскалилась и со всей силы пнула рысёнка задними лапами, откинув от себя. Дак отлетел, и вновь упал в грязь. Киро быстро встала.
-Так кто из нас слабак? - вкрадчивым голосом спросила Санни, намекая на Дакона.
-Ладно, сестрёнка. Пошли. - громко сказал Веран.
Киро почувствовала незнакомый запах. Веран и Дакон тоже. По земле пронеслась тень, задев переднюю часть тела Верана. Рысёнок с опаской поднял голову вверх и посмотрел в небо. В небе парила огромная птица. Ястреб или сокол. Не важно. Птица могла с лёгкостью вышибти дух из рысёнка. Киро сделала шаг назад. Дак, уже успев встать, и заметив, что птица опускается к нему, пустился бежать. Киро рванула назад. Веран тоже. Дакон был быстрее Верана, и когда птица почти опустилась, неловко врезался в брата и сшиб его с ног. Птица опустилась. Дак убежал. Киро тоже. У птицы появилась новая жертва - маленький Веран. Она вонзила в него свои длиннющие когти. Визг умирающего рысёнка, в котором чувствовались отчаяние и страх, разнёсся по всему лесу. Киро и Дак, которые к тому времени спрятались в пещере, слышали этот визг. Глаза Саны бегали по стенках пещеры. И они остановились на Даконе. Дак испуганно прижал уши.
-Ты... Ты, мерзкая тварь... Ты убил Верана!!!
Киро рванула на брата и сомкнула зубы на его загривке. Её зубы дико рвали плоть брата. Челюсти сомкнулись со всей силой и мощью, и уже никакая сила не могла их разомкнуть. Киро-санна мотанула башкой. Дакон, как марионетка, крутился у неё перед носом под чётким руководством её челюстей. Дакон даже не пытался вырваться, так как за эти 7 лун уже понял, что это бесполезно. Киро пустила в действие и свои когти. Она вцепилась ими в бок брата. Дак чувствовал невыносимую боль, и лишь отчаянно пищал. Но что-то пошло не так и челюсти Киро соскользнули с загривка брата. Дакону повезло, и он, еле освободившись от когтей сестры, рванул куда-то вперёд.
-Когда я вырасту, я убью тебя!
Спустя 6 лун
Киро уже стала довольно взрослоё и покинула семейное гнёздышко. Евронимус погиб несколько лун тому назад, когда волки настигли его у перевала. Роксана уже состарилась и была не в силах воспитывать юную дочь, которая уже была обучена охоте. Кирото-санна не смогла забыть тот случай со смертью Верана и её разгоревшаяся месть всё еще не могла остыть. Кошка быстро ступала вперёд. В нос ударил знакомый запах. киро-санна обернулась. Из-за дерева на неё смотрели два зелёных глаза. Рысь отскочила назад, и стала в позу обороны, взьерошив шерсть на загривке и выпустив когти. Два глаза стали приближаться к кошке.и вскоре неподалёк от неё стоял самец. Рысь. Немного меньше её самой, со шрамом на загривке.
-Киро. Перестань. - жестким голосом сказал незнакомец.
Киро-санна продолжила стоять в позе обороны.
-Неужели ты забыла меня?
-К сожелению нет!
Киро узнала в незнакомце Дакона. Её буквально залила ненависть, и кошка рванула на брата.
-За Верана!
Дак увернулся от удара, и сам вцепился зубами ей в бок. Киро удивилась, как этот слабак смог так окрепнуть? но она была сильнее и воспользовавшись слабой хваткой, извернулась и сомкнула зубы на загривке Дака.
Битва длилась всю ночь. Лишь утром эти крики. визги и рыки окончились. На окровавленой траве сидел раненый зверь. Он пристально смотрел своими карыми глазами на мёртвое тело рядом.
-Какой же ты слабый....
Послышался тихий и мрачный голос. Кошка медленно встала. Её цель выполнена. Она отомстила за Верана. Она могла бы и никогда не зделать ничего подобного, если бы Дак не принимал в этом участвия. Когда-то давно из-за него умер Веран, а теперь он сам пошёл на сестру, которая была сильнее его. Дак с трудом выжил в этих трудных условиях. питаясь падалью и отбросами. В том возрасте он еще мог поймать мышь или зайца. Кошка медленно встала и побрела в чащу леса.

7. В клане или одиночка?
Одиночка. Во всяком случае, пока
8. Статус в клане
---------------------
9. Статус
*We will rock you*
10. Как вам форум? Не бросите?
Форум отличный.
Смотря, приживусь ли я здесь. или нет.

11. Связь с вами
Ася

Анкета отличная! Только пароль забыла - ищи в правилах. А так принята ~Кассандра

Отредактировано Киро (2009-08-25 15:35:32)

0

3

1. Имя
Далила Бен-Бен
2. Пол
с утра был женский
3. Возраст
40 лун
4. Внешность
Серая рысь. Обычная? Вряд ли.
Не буду расписывать, что у меня пушистая мягкая шерсть, длинные тонкие лапки, глаза как два больших озера (хотя, это действительно так). Мама часто говорила, что наш род может похвастаться чистотой крови. Еще бы, чистокровная лесная рысь – это вам не хухры-мухры! Вот только в кого я пошла своей повышенной лохматостью – сказать сложно. Может быть, в троюродного внучатого племянника сестры зятя моей бабушки. А может и в двоюродную тетку племянника снохи кузена моей матери. Хотя, скорее всего – в них обоих.
В общем, шерсть у меня светлая, почти белая. Почти – потому что живот, горло, полоски и кое-что еще по мелочи имеют темно-серый цвет. Даже серебристый. А вот спина, бока, шея, полхвоста и голова – очень даже белые. Почему только полхвоста? Нет, хвост у меня на месте и даже целый. Но природа видимо здорово повеселилась, когда красила мне. Хвост вышел из-под её кисти вообще трехцветным. В смысле – черным, серым и белым. Вот прямо так и по порядку. Кроме того у меня еще есть нос, розовый, в количестве 1 штука; уши темные – 2 штуки; когти белые – полный набор (вам и это считать? а может, не надо?); зубы, тоже белые и тоже много.
Размерами я небольшая, но из-за пушистой шерсти кажусь толстой. Про шерсть отдельный разговор – она не просто пушистая,- она постоянно стоит торчком. Как будто я чего-то испугалась. А большие глаза довершают это впечатление.

5. Характер
Спокойный и уравновешенный. Для рыси, разумеется. Хотя со стороны может показаться, что Далли – комок энергии и идей. Даже в таком, казалось бы, зрелом возрасте, ей трудно усидеть на месте. Далила понимает ответственность, возложенную на нее кланом, но все равно, раз за разом продолжает искать приключений на свой клюв. И, таки, находит! За что постоянно получала от Наставника. Но Далила может быть упрямой, так что не все воззвания старших достигают цели. Рысь очень свободолюбива и редко принимает что-либо просто на веру. Ей обязательно надо убедиться во всем самой, потрогать, ощутить на своей шкуре. Так что иногда бывает проще пересмотреть старые рамки, чем объяснить Далли принципы очередного «нельзя». Рысь смотрит на мир отстраненно и немного насмешливо, стараясь не зацикливаться на чем-то одном, ведь это очень часто мешает полностью понять всю глубину встающей проблемы. Но даже её, как говорит рысь,  «щит отстраненности» можно пробить. Закипает Далила медленно, но верно, неделями накапливая злость по капле, а потом взрываясь по какому-нибудь пустяку. Вот тогда ей лучше не попадаться на глаза, уши и вообще не подходить на арбалетный выстрел. Это уже после, Далила будет дико извиняться за снесенные деревья, сброшенный с крыши народ, но… народу-то от этого не легче!
6. Биография
Родилась в племени. Росла в племени. И теперь живет в племени.
Не правда ли, знакомая история? Сколько поколений прожили похожие жизни. И иногда мне казалось, что это замкнутый круг, из которого невозможно вырваться. Но уж очень хотелось. Поэтому моя жизнь разнообразилась всевозможными побегами от любящих мамок-нянек, шатаниями по прилежащим территориям… в общем, поисками приключений на все свои лапы, хвост и, самое главное, голову. И они часто находились. Что поделаешь, характер у меня такой. А может, и судьба.
А еще мне хотелось создать что-нибудь эдакое для всего племени. Что-то, что навсегда изменило бы нашу жизнь. Дало возможность выйти на новый уровень. Скорее всего, это только мечты. Хотя, когда мне было полгода, я открыла закон рычага. Просто прыгнула с дерева на ветку, перекинутую ветром через бревно. И послала в полем небольшой камушек. Тогда я еще не понимала важности этого открытия. В прочем, я и сейчас не особо понимаю. А потому этот секрет пока остался со мной. Время шло, я стала ученицей. Даже не просто ученицей, а ближайшей ученицей шамана. Времени для игр и занятий исследованиями стало меньше.
А в один прекрасный (или не очень) день все рухнуло. Тот день должен был стать знаменательным для меня - меня посвящали в шамана. Но сильный дождь, который шел уже второй день, мог затопить Клан, и церемонию решили перенести вверх по реке. Это было не далеко, но надо было перейти на другой берег, более высокий и обрывистый, по мосту-бревну. Под проливным дождем Клан переходил на возвышенность. Я шла последней и вдруг почувствовала, как мои лапы заскользили по мокрой коре. Через несколько секунд я была в воде, и мощный поток уносил меня прочь от родного Клана. Я ничего не могла с этим поделать, только вцепится всеми когтями в бревно и надеяться, что это приключение когда-нибудь кончится и желательно не вместе с моей жизнью. Но, мне чудовищно повезло - я не только выбралась из потока живой (точнее, меня просто выбросило на берег вместе с бревном), но и нашла новый Клан, в котором как раз не хватало шамана (о том, что я током не прошла посвящение мы дружно забыли, тем более, я не особо просвещала народ). О возвращении домой я не думала - слишком далеко меня отнесло течение.
Но я все равно верю, что духи послали меня на эту землю не просто так…

7. В клане или одиночка?
В клане! поддержим собственное производство :D
8. Статус в клане
шаманка
9. Статус
потом придумаю
10. Как вам форум? Не бросите?
Я сама ебедиз сделала. Тем белее, ты, Касси, уже знаешь мое отношение - если что, покусаю!
11. Связь с вами
ЛС. Для особо умных - ася )))))

Пароль(читайте правила): принята, конечно)) несмотря на угрозы админу х)

Та хто тебе угрожал! :flirt: Я кусаюсь только по делу, а без дела только действую всем на нервы! :D

0

Вы здесь » Рыси против волков » Регистрация » Шаблон анкеты для рысей