Здесь мы будем обсуждать кинопремьеры, просто фильмы, аниме и разные другие детища кинематографа. Оставляйте свои впечатления,критику и ожидания от фильмов, вступайте в дискуссии,рассказывайте новые факты о премьерах и актерах,расскажите о своих любимых режиссерах и их кино.
Обсуждение фильмов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-03 00:14:38
Мои любимые фильмы - это ''Банды Нью-Йорка'', ''Ван Хелсинг'', ''Ирония судьбы или с легким паром!'' и другие. Сразу все и не припомнишь. В Бандах мне больше всего поправился весь воинственный дух,присутствующий во всей картине.Даже эпизод последней схватки обыгран очень красиво и эффектно,и вместе с тем естественно.Билл Каттинг - первый из наиболее понравившихся мне образов. Этот персонаж действительно заслуживает трех часов раздумий о нем после просмотра. Такие же эстеты как и я поймут. Это не просто жестокий убийца,это на редкость умный американец и тонкий персонаж. Кто то просто не может разглядет в нем этой тонкости. Обычно это или еще дети, либо гопники последние -.- под детьми я подразумеваю людей моложе шестнадцати. Советую посмотреть тем,у кого кровавые сцены не вызывают отвращения, и мозг способен к большой работе. Кажется все. Так же я люблю аниме ''Семь самураев'', ''Тетрадь Смерти'', ''Самурай Чамплу'' и ''Хеллсинг''. Это тот разряд аниме, над которыми нужно думать,которые нельзя быстро понять