Рыси против волков

Объявление

Администрация
Кассандра
Далила Бен-Бен
...
...
~Добро пожаловать в лес~ Модераторы
Вивьен
Эко
Яра
Чакси
Добро пожаловать в лес
Новости в игре:
Ждем, когда появится побольше участников. А пока надо придумать квесты и начать играть.
Новости на форуме:
Итак! Переделка форума завершена! Можно приступать к игре. Регистрация одиночек временно прекращена. Срочно требуются участники в стаю и клан. И главное (как всегда): ЗОВИТЕ НАРОД!))
Анкеты
Законы
О стае
О форуме
Мы открылись! Милости просим к нам. Заполняйте анкету, читайте сюжет и вперед к нам, на игровые локации!
Дорогие гости, когда вы зарегистрируетесь вам будет виден тогда весь форум. В противном же случае всего часть.
Роли
Сюжет
О клане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси против волков » Админка » Набор админов и модеров

Набор админов и модеров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

набор открыт

0

2

так... всех админов, кроме меня разумеется, понижаю в модеров)) если потом хотят снова повысится, пусть отпишутся))

0

3

Хочу стать вашим модером. Скажете,обнаглел?лезу,хоть анкеты не прислал? Так вот,анкета будет в любом случае и она уже в разработке.Я опытный игрок со стажем,но опыта модерства у меня ноль.Я думаю последнее комментирует моя грамотность,четкое исполнение правил,ответственность и заинтересованность в существовании этой ролевой.Я могу заниматься проверкой анкет,надзиранием за соблюдением правил в игровых темах и за постами там же собственно.Голова- генератор идей,сюжетов,квестов,так что могу быть своего рода креативным помощником.Я хорошо литературно подкован,хорошо разбираюсь в биологии,закончил художественную школу,строг к игрокам относительно правил и просто хороший малый.Первое несомненно нужно каждому модеру,второе- поможет объяснить игрокам,что например у гибридов не может быть потомства по генотипу и т.д.,строгость,разумеется,нужна каждому модеру,и в тех пропорциях что у меня. И еще одно- в программировании я полная жо,да. Впринципе,если кратко,то все.Решайте,нужен ли вам голый энтузиазм и креатив.

0

4

Эко
нужен, конечно)) думаю, это сейчас как раз самая нужная должность для нашего форума)) ты принят!

0

5

Эко
да, кстати, какие темки хочешь модерировать?

0

6

Какие скажете) скажи на какие нужны модеры и я скажу по силам ли мне. А так, могу игровые темы Шедоу и свободных земель, анкетирование, профиль. Так же есть такое предложеньице: для особо одаренных новичков могу по асе объяснять пошагово что надо делать. Ведь бывают и такие %) сам помню как первый раз зашел на ролевую и месяц или полтора разбирался как что есть. Даа, давно это было...  Так же есть предложение по правилам. Я потом тебе в лс скину,Касс, как только сформирую хорошо. Ну вот, как то так.

Отредактировано Эко (2010-01-02 17:08:49)

0

7

Эко написал(а):

Так же есть такое предложеньице: для особо одаренных новичков могу по асе объяснять пошагово что надо делать.

хорошая идея)

ладно, ставлю на Шедоу, анкеты и профиль)

0

8

Кассандра
давай тогда напишешь в таблице,что ко мне могут обращаться с вопросами по асе и мой юин, а я в свою очередь буду там отрабатывать)))

0

Вы здесь » Рыси против волков » Админка » Набор админов и модеров