набор открыт
Набор админов и модеров
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-22 22:06:03
так... всех админов, кроме меня разумеется, понижаю в модеров)) если потом хотят снова повысится, пусть отпишутся))
Поделиться32010-01-02 01:32:23
Хочу стать вашим модером. Скажете,обнаглел?лезу,хоть анкеты не прислал? Так вот,анкета будет в любом случае и она уже в разработке.Я опытный игрок со стажем,но опыта модерства у меня ноль.Я думаю последнее комментирует моя грамотность,четкое исполнение правил,ответственность и заинтересованность в существовании этой ролевой.Я могу заниматься проверкой анкет,надзиранием за соблюдением правил в игровых темах и за постами там же собственно.Голова- генератор идей,сюжетов,квестов,так что могу быть своего рода креативным помощником.Я хорошо литературно подкован,хорошо разбираюсь в биологии,закончил художественную школу,строг к игрокам относительно правил и просто хороший малый.Первое несомненно нужно каждому модеру,второе- поможет объяснить игрокам,что например у гибридов не может быть потомства по генотипу и т.д.,строгость,разумеется,нужна каждому модеру,и в тех пропорциях что у меня. И еще одно- в программировании я полная жо,да. Впринципе,если кратко,то все.Решайте,нужен ли вам голый энтузиазм и креатив.
Поделиться42010-01-02 16:33:38
Эко
нужен, конечно)) думаю, это сейчас как раз самая нужная должность для нашего форума)) ты принят!
Поделиться52010-01-02 16:37:05
Эко
да, кстати, какие темки хочешь модерировать?
Поделиться62010-01-02 16:46:53
Какие скажете) скажи на какие нужны модеры и я скажу по силам ли мне. А так, могу игровые темы Шедоу и свободных земель, анкетирование, профиль. Так же есть такое предложеньице: для особо одаренных новичков могу по асе объяснять пошагово что надо делать. Ведь бывают и такие %) сам помню как первый раз зашел на ролевую и месяц или полтора разбирался как что есть. Даа, давно это было... Так же есть предложение по правилам. Я потом тебе в лс скину,Касс, как только сформирую хорошо. Ну вот, как то так.
Отредактировано Эко (2010-01-02 17:08:49)
Поделиться72010-01-02 19:36:54
Так же есть такое предложеньице: для особо одаренных новичков могу по асе объяснять пошагово что надо делать.
хорошая идея)
ладно, ставлю на Шедоу, анкеты и профиль)
Поделиться82010-01-02 20:13:52
Кассандра
давай тогда напишешь в таблице,что ко мне могут обращаться с вопросами по асе и мой юин, а я в свою очередь буду там отрабатывать)))